Pope card adalah kartu ucapan yang mempunya desain 3D atau sering di sebut pop-up, jadi ketika kartu ini dibuka akan muncul serangkaian gambar yang seolah – olah  3 dimensi , selain bentuknya 3d kartu ini juga mempunyai desain yang unik, lucu dan keren.

kadang ketika kita ingin memberikan seseorang hadiah kita bingung mau memberi apa, tapi yang pasti kita ingin hadiah kita itu berkesan , tak terlupakan dan berbeda dengan yang lain, pope card menawarkan solusi dengan desainya yang unik dan yang pasti berbeda dengan yang lain , popecard ini di jamin menjadi hadiah yang paling berkesan yang pernah dia dapat.

pope card juga melayani pemesanan dengan desain kalian , kita bisa menambahkan foto kalian dalam kartu sehingga kartu menjadi lebih personal, kita juga bisa membuat untuk acara -acara khusus, seperti hari ibu ,ucapan kelahiran , ulang tahun pernikahan dll.

sekarang popecard menawarkan promo khusus yaitu, gratis ongkos kirim untuk seluruh indonesia, dengan minimal order Rp 50.000 ke atas.

gabung juga ke halaman facebook kita http://www.facebook.com/popecard1

Iklan

tutorial pembuatan kartu 3d ( popup )

mau bikin popup tapi bingung mau gimana? nyari tutorial tapi gak mudeng juga. popecard menawarkan konsultasi gratis tentang bagaimana membuat popup yang gampang, gak cuma konsultasi popecard juga membagikan pattern kartu 3d gratis, jadi kamu tinggal cetak, potong-potong, tempel jadi deh, mau tau gimana caranya, pertama ikuti langkah berikut:

  1. kunjungi halaman   https://www.facebook.com/popecard1
  2. like halamanya
  3. inbox adminnya untuk konsultasi gratis dan link buat download pattern nya.

gampangkan…

christmas popup

1pope keterangan :     pope card mempersembahkan kartu ucapan 3D edis NATAL harga           :  cuma Rp 7.500 , (Tersedia pula mini popup dgn harga Rp 2.000 saja) buruan order untuk menyemarakkan momen christmas kamu hubungi 089667853702 atau popecard@gmail.com

pope beach

1601464_293387704153178_1241985179_n

Nama produk : pope  card beach

prize                : Rp 10.000 ($ 1)

Deskripsi         : pop card beach adalah pop-up love yang mempunyai desain di pantai , bagus sekali di berikan untuk pasangan  tercinta , ini bakalan menjadi hadiah yang sangat berkesan untuk pasangan tercinta kalian , bisa untuk ulang tahun , hari jadi , anniversary,dan hadiah spesial valentin, apalagi karakter orang nya bisa di ganti dengan foto kalian.

popecard sampai ke universitas negeri medan

 

Akhir nya pop up sampai juga ke medan, kemarin temen kos ku bawa beberapa pop-up ke IPB karena dia ada lomba disana, nah ternyata di sana ada sesi bikin stand buat jualan, sekalian aja dia jualin kartuku, e….. ternyata laku juga disana, responnya bagus banget. bahkan perwakilan mahasiswa dari universitas negeri medan beli juga. gitu ceritanya bagaimana popecard sampai ke medan..Popecard with Direktur FORCES IPB.Popecard with Direktur FORCES IPB.

pope card bestfriend


best friend

Nama produk : pope card best friend

Harga                : Rp 8.000

Deskripsi         : pope best friend ini bagus sekali untuk tanda persahabatan untuk teman kalian, pope ini juga bisa di desain sesuai permintaan, misalnya pengen perempuan semua, pakai kerudung , atau jumlah orangnya di ganti , bahkan bisa juga di ganti foto geng kalian, lucu kan, makanya buruan pesan